第1版:头版 4下一版
  版面导航

第1版
头版

第2版
综合新闻

第3版
理论评论
  标题导航
布隆迪总统会见胡锦涛主席特使蔡武
他们老去,技艺即刻凋零
澄江化石地列入《世界遗产名录》
赵少华励小捷分别会见陈桦
“情系齐鲁——两岸文化联谊行”在济南开幕
河南部署下半年文化改革工作
文化成为北京发展的重要引擎




 中国文化报 >  2012-07-03
下一篇 4 放大 缩小 默认
布隆迪总统会见胡锦涛主席特使蔡武

    新华社布琼布拉7月1日电  (记者袁亮)布隆迪总统恩库伦齐扎7月1日在总统官邸会见了前来出席布隆迪独立50周年庆典的中国国家主席胡锦涛特使、文化部长蔡武。

    恩库伦齐扎总统感谢胡锦涛主席派特使出席布隆迪独立50周年庆典。他说,布中关系源远流长,两国各领域合作富有成效。布隆迪感谢中方长期以来对布经济社会发展提供的帮助和支持,愿永远做中国的好朋友、好兄弟。

    蔡武向恩库伦齐扎总统转达了胡锦涛主席、中国政府和人民对布独立50周年的祝贺,对布在国家建设事业中取得的成就表示赞赏。蔡武说,近年来,中布关系保持快速发展的良好势头。两国高层交往频繁,经贸合作成果显著,人文交流日益密切。中方愿与布方共同努力,推动两国友好合作关系不断向前发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认