第1版:头版 4下一版
  版面导航

第1版
头版

第2版
综合新闻

第3版
理论评论
  标题导航
布隆迪总统会见胡锦涛主席特使蔡武
他们老去,技艺即刻凋零
澄江化石地列入《世界遗产名录》
赵少华励小捷分别会见陈桦
“情系齐鲁——两岸文化联谊行”在济南开幕
河南部署下半年文化改革工作
文化成为北京发展的重要引擎




 中国文化报 >  2012-07-03
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河南部署下半年文化改革工作

    本报讯  (驻河南记者张莹莹)河南省文化体制改革工作座谈会近日在郑州召开。会议总结交流河南上半年文化体制改革工作,安排部署下一步改革任务。河南省委常委、宣传部部长赵素萍出席会议并讲话,河南省副省长张广智主持会议。

    会议指出,今年是贯彻党的十七届六中全会精神、加快文化改革发展的关键一年。中央和河南省委对文化改革发展工作高度重视,对加快推进文化体制改革提出明确要求。要认清形势,切实把思想和认识统一到中央和省委关于文化改革发展的精神要求上来,切实增强完成文化体制改革任务的决心、信心和耐心,以更加务实的态度、更加有力的措施,加快推进文化体制改革,以优异的成绩和丰硕的成果向党的十八大献礼。

    会议强调,虽然河南省文化体制改革工作取得明显进展,但工作任务还很繁重。各地各部门要高度重视,认真梳理,进一步明确任务、明确进度,全力推进国有文艺院团改革,加快推进非时政类报刊改革,大力推进文化市场综合执法改革和有线电视网络整合,确保高质量完成中央确定的改革任务。

    河南各省辖市汇报了文化体制改革工作进展情况和下一步工作打算,省直有关部门在座谈会上发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认