第2版:综合新闻 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
头版

第2版
综合新闻

第3版
环球综合
  标题导航
家风:身边的文化浸润不可或缺
图片新闻
以“时尚中山装”纪念孙中山诞辰
广西开展文化技能扶贫培训
安徽文化厅以“三察三单”制度推进改革实施
2017越剧春晚将在五个城市巡演
“逐梦丝路——‘一带一路’摄影展”亮相北京
“书香宁夏”诵读与演讲大赛举办
人文艺术史诗《远古的呼唤》将公演
品《之江新语》 树文化自信 做合格党员




 中国文化报 >  2016-12-08
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2017越剧春晚将在五个城市巡演

    本报讯  一场集结了方亚芬、吴凤花、吴素英、李敏、陈飞等10多位越剧名家的《同唱一台戏——2017越剧春晚》,将于2017年1月6日至18日在北京、上海、广州、杭州、绍兴5个城市上演。

    《同唱一台戏——2017越剧春晚》由绍兴越剧艺术发展有限公司出品,绍兴市演出有限公司、杭州越剧院、绍兴小百花越剧团联合打造。演出将于2017年1月6日在“越剧之乡”绍兴大剧院首演,紧接着将走进上海东方艺术中心、北京国家大剧院、广州大剧院,并于1月18日在杭州大剧院收官。

    据介绍,本次越剧春晚以“洞房之夜”为主线,以喜庆祥和为主题,整台晚会表演内容为越剧各流派经典剧目的“洞房”折子戏。届时,包括《红楼梦·洞房》《盘妻索妻·洞房》《祥林嫂·洞房》等节目,将共同演绎“金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙”的美好情景。(毛 翔)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认