第1版:要闻 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
要闻简报
吹起唢呐,弹起冬不拉,奏出白沙细乐
国家文物局出台《关于进一步推动非国有博物馆发展的意见》
2017港澳大学生文化实践活动结束
秦腔《渭水医魂》讲述医者仁心
北京启动第五届惠民文化消费季
第七届内蒙古乌兰牧骑艺术节开幕
图片新闻




 中国文化报 >  2017-07-18
下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报

    ● 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长习近平7月17日下午主持召开中央财经领导小组第十六次会议,研究改善投资和市场环境、扩大对外开放问题。习近平发表重要讲话强调,要改善投资和市场环境,加快对外开放步伐,降低市场运行成本,营造稳定公平透明、可预期的营商环境,加快建设开放型经济新体制,推动我国经济持续健康发展。

    ● 新华社7月17日播发《协调推进力促落地生根——党的十八大以来全面深化改革落实工作综述》。文章指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央部署推进全面深化改革,始终将制定改革任务和狠抓改革落实并重,各地区各部门按照中央深改领导小组部署要求完善工作机制、压实主体责任,关键环节主要负责同志亲自上阵,推动改革落实工作取得重大进展和积极成效,探索积累了促进改革落实的一系列有效做法和机制。 (均据新华社北京7月17日电)

下一篇 4 放大 缩小 默认