第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评论
  标题导航
文化产业撬动乡村振兴
图片新闻
中国国际智能产业博览会缘何花落重庆
第六届北京惠民文化消费季启动
深圳文交所“文化产业板”新挂牌三家公司
戏曲传承与网络直播座谈会在京举行
山东日照举办首届金贝壳国际纪录片周
2018华侨城集团“创想奖”评选揭晓




 中国文化报 >  2018-08-24
3 上一篇 放大 缩小 默认
2018华侨城集团“创想奖”评选揭晓

本报讯  华侨城集团2018年度“创想奖”评选近日揭晓,共有50个项目获奖,项目涉及经营管理、品牌建设、产品升级等领域。

    如“新型城镇化蓝图中‘中国博物馆小镇’的创想之路”对华侨城集团旗下的四川省成都市大邑县安仁古镇建设“博物馆小镇”项目,结合资源禀赋、产业基础等当地原有条件,提出了基础设施建设、文化活动引入、交流平台建设等方面的具体举措,形成新的文化古镇发展模式。

    华侨城集团“创想奖”设立于2006年,已累计评选出100余项体现创新、创想精神的项目。近年来,华侨城集团围绕“中国文化产业领跑者、中国新型城镇化引领者、中国全域旅游示范者”的战略目标,逐步构建起“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”发展模式。(简言之)

3 上一篇 放大 缩小 默认