第7版:产业·专题 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评论
  标题导航
“直播+”为艺术传播开辟新大陆
培育特色品牌活动 引领全民阅读风尚
优创合影国际电影展关注青年导演人才培养
雅昌开展画家史国良作品鉴定活动
中新合拍教育动画片《太空学院》央视首播
《守护神之保险调查》聚焦保险题材故事
图片新闻




 中国文化报 >  2018-12-07
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
雅昌开展画家史国良作品鉴定活动

    本报讯  近日,雅昌艺术网携手达华智能科技股份有限公司在北京共同举办画家史国良作品鉴定备案活动。来自海内外收藏史国良作品的百余名藏家代表参加了此次活动。

    几十年来,史国良的国画作品尤其是关于西藏题材的作品受到社会广泛关注,其画作构图气势宏大、人物传神,能让人充分领略到国画的魅力。史国良在当代国画界颇具影响力,市场上有关他画作的赝品也非常多。业内人士认为,此次由雅昌艺术网携手达华智能科技股份有限公司开展的鉴定备案活动为史国良的国画作品提供了一个权威的鉴定备案平台,一定程度上保障了广大书画收藏者的权益。厦门收藏家协会副会长何大龙表示,雅昌艺术网以科学为依据、画家本人鉴定为准绳的艺术品鉴定备案服务,为中国艺术品传承和艺术品市场健康发展保驾护航,也助推了中国艺术品市场的净化工作。

    (博 秋)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认