第1版:文化财富周刊头版 4下一版
  版面导航

第1版
文化财富周刊头版

第2版
文化金融

第3版
创意
  标题导航
关注
文化金融
文旅·深度
文旅·观察
探寻华语编剧发展新路
中国电视的历史性跨越




 中国文化报 >  2019-01-12
下一篇 4 放大 缩小 默认
关注

2018年度“中华优秀科普图书榜”在京揭晓

    2018年度“中华优秀科普图书榜”11日在京揭晓,共有10种科普图书从64种入围作品中脱颖而出。

    上榜作品包括“生命奥秘丛书”(《达尔文的证据》《深海鱼影》《人体的奥秘》)《地球与生命》《走进中国科学院博物馆:听化石的故事》《图案密码 大自然的艺术与科学》《癌症的消亡》《酷蚁安特儿总动员》(全8册)《说给儿童的中国历史》《琥珀森林》《DK酷物》《疯狂科学2》(少儿版)。

    “中华优秀科普图书榜”由中国科学技术协会、中国出版协会、韬奋基金会、中国大百科全书出版社联合主办,全国200余家出版社参与。中国出版协会秘书长刘建国表示,出版作为科普的主要传播载体,在科普教育、传播和普及等方面起到了作用,是提高全民科学素质的保障。

下一篇 4 放大 缩小 默认