第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评论
  标题导航
推动文化产业和旅游产业高质量发展
当乡村遇上艺术
全国“扫黄打非”办公室组织
开展网上低俗信息专项整治
2019年度“看中国·外国青年
影像计划”启动
山东11家文化产业示范基地
被撤销命名
湖南研讨航空文旅协同发展
业界聚焦文旅融合发展




 中国文化报 >  2019-04-12
3 上一篇 放大 缩小 默认
业界聚焦文旅融合发展

    本报讯  (记者刘海红)为推动文化、旅游、休闲、体育等领域的跨界融合,3月30日至31日,中国游艺机游乐园协会举办行业论坛,来自国内外知名景区景点、主题公园的千余名嘉宾齐聚北京,共同探讨推动文化产业和旅游产业融合发展的新思路。

    本次论坛以“新起点 新思路 新辉煌”为主题,包括推动文旅融合发展主论坛和“主题公园安全运营”“游乐新业态——城市娱乐中心”“主题景点品质升级”“田园综合体”“创新发展提高主题公园核心竞争力”5个专项分论坛,围绕建设城市娱乐中心、田园综合体,新技术助力文旅融合发展、主题公园创新运营等话题进行了讨论。论坛主办方相关负责人表示,希望以此次论坛的举办为契机,打造文化、旅游行业发展交流与合作的平台,推动文旅产品融合创新。

3 上一篇 放大 缩小 默认