第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
广西桂林:壮乡文旅融合潮声渐起
乡村旅游给村民带来实实在在的好处
500余部中外影片轮番展映
湖南推介跨区域精品旅游线路
“金稻穗奖”作品缩小城乡数字鸿沟
第五届紫金奖文创展打通艺术与生活
《文化中国》陕西新媒体产业投资基金成立




 中国文化报 >  2019-04-16
3 上一篇 放大 缩小 默认
《文化中国》陕西新媒体产业投资基金成立

    本报讯  (驻陕西记者秦毅)4月11日,《文化中国》陕西新媒体产业投资基金成立仪式在陕西西安举行。该基金总规模达10亿元,首期规模4亿元,将重点投资于新媒体、网络文化、数字广播电视等行业及相关行业中具有发展潜力的企业。

    据了解,《文化中国》陕西新媒体产业投资基金是在陕西省委宣传部的领导下,由陕西广播电视集团旗下上市公司广电网络联合《文化中国》投资基金、未来电视有限公司、普耀九州基金等机构成立的“文化+金融”“文化+科技”定向产业基金。陕西省委宣传部常务副部长王吉德表示,希望该基金作为陕西省文化企业改革发展的重要金融平台,依法依规做好科学管理和高效运营,实现基金做大做强的发展目标,带动更多的社会资本参与进来,推动陕西文化传媒更快更好发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认