第1版:要闻 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
培养垃圾分类的好习惯 为改善生活环境作努力 为绿色发展可持续发展作贡献
国务院新闻办公室发布庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识
一面旗帜,见证一段民族团结佳话
文化和旅游部召开2019年“订单式”人才援青援藏工作动员会
国家文物局现场督察平遥古城武庙火灾事故
文华会客厅
文华会客厅
文华会客厅




 中国文化报 >  2019-06-04
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
文华会客厅

    “第十二届中国艺术节已于日前圆满结束,活动的成功开展离不开主办方的努力——自3年前上海接下举办中国艺术节的任务后,在文化和旅游部的指导下,各专业院团、群文主体及广大文艺工作者都全力以赴,力争交出完美的答卷。为呈现出最好的舞台效果,上海19个剧场进行了修缮与功能升级。同时,为了贯彻‘艺术的盛会,人民的节日’宗旨,我们在‘惠民’上重点做文章,努力做好各展演展评、展览展示的服务保障工作,并积极组织队伍走出专业展馆剧院,来到上海各社区、企业、商圈、地铁站、机场等公共空间为市民、游客献上精彩节目。此外,智慧办节、文旅融合等理念也分别通过‘互联网+’的上海文化云及‘看大戏·游上海’活动等得以彰显。”

    ——上海市文化和旅游局局长于秀芬

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认