第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评 论
  标题导航
以创新引领文化产业高质量发展
持续推进行业标准化建设
图片新闻
《明天之前》:探索人类未来
第三届汉藏双语移动应用程序征集评选启动
阅文携手传音开发非洲在线阅读市场
《蜘蛛侠:英雄远征》拉开暑期档电影帷幕




 中国文化报 >  2019-06-14
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第三届汉藏双语移动应用程序征集评选启动

    本报讯  (记者简彪)6月12日,由中国网络社会组织联合会主办的第三届优秀汉藏双语移动应用程序征集活动在北京启动。

    据介绍,活动以“共通共融,促进汉藏文化深度融合;共建共享,搭建汉藏移动互联平台;交流合作,推动汉藏信息化建设携手共进”为主旨,以移动应用程序、小程序为征集对象,充分挖掘教育、旅游、电商等多领域汉藏双语移动应用需求,征选出信息资讯、生活服务、休闲益智、应用工具4类20款优秀作品,即日起可通过评选活动官网注册报名。

    国家网信办移动网络管理局副局长苏仁先表示,征集活动是为了推动藏区移动互联网应用发展,让藏区群众更好地共享互联网发展的成果。高原红汉藏双语应用市场负责人王琪介绍,汉藏双语移动应用程序征集评选活动自2017年举办第一届以来,对接各大应用资源,不断丰富高原红移动应用市场的服务体系。本届征集活动将更注重融合发展、落地转化效果,让网络红利惠及更多藏区群众。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认