第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评 论
  标题导航
以创新引领文化产业高质量发展
持续推进行业标准化建设
图片新闻
《明天之前》:探索人类未来
第三届汉藏双语移动应用程序征集评选启动
阅文携手传音开发非洲在线阅读市场
《蜘蛛侠:英雄远征》拉开暑期档电影帷幕




 中国文化报 >  2019-06-14
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阅文携手传音开发非洲在线阅读市场

    本报讯  (记者周志军)6月11日,网络文学平台阅文集团(以下简称“阅文”)宣布与智能终端产品和移动互联服务提供商传音控股(以下简称“传音”)达成战略合作,双方将共同开发非洲在线阅读市场。

    据介绍,双方将结合阅文丰富的原创文学内容资源和在线阅读平台运营经验以及传音在非洲市场广阔的分发渠道,向非洲用户提供优质的在线阅读内容和产品。包括在面向非洲地区开发的在线阅读平台上推出阅文现有的近3万部英文版文学作品,并陆续上线其他当地语言版本文学作品以及非洲本地原创的文学内容等。该在线阅读APP也将预装在传音于非洲地区销售的所有手机产品中。

    “我们很高兴能通过与传音的合作,将阅文持续扩大的文学内容库提供给非洲用户,并培育非洲当地的原创文学内容。传音在非洲市场拥有广阔的渠道网络,这将有助于我们把握非洲在线阅读市场的巨大机遇。”阅文集团有关负责人表示。

    据了解,传音目前旗下拥有itel、TECNO和Infinix这3个手机品牌。传音有关负责人表示:“相比中国以及欧美国家等成熟市场,非洲数字化阅读目前仍处在起步阶段。在深耕非洲市场的过程中,传音关注到非洲用户日益增长的在线阅读需求。凭借传音在非洲的本地化资源和阅文在在线阅读领域的业务优势,我们希望为广大非洲用户打造出他们喜爱的在线阅读产品,用优质内容令他们的生活更加丰富多彩。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认