第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评 论
  标题导航
以创新引领文化产业高质量发展
持续推进行业标准化建设
图片新闻
《明天之前》:探索人类未来
第三届汉藏双语移动应用程序征集评选启动
阅文携手传音开发非洲在线阅读市场
《蜘蛛侠:英雄远征》拉开暑期档电影帷幕




 中国文化报 >  2019-06-14
3 上一篇 放大 缩小 默认
《蜘蛛侠:英雄远征》拉开暑期档电影帷幕

    本报讯  (记者于帆)6月11日,由美国哥伦比亚影片公司出品的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》在北京举办发布会及粉丝盛典活动,导演乔·沃茨以及演员汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔来到现场。据悉,此片将于6月28日,提前北美4日率先在中国内地上映。

    影片延续了《复仇者联盟4:终局之战》的故事线,讲述蜘蛛侠来到欧洲接受神盾局委派的新任务,并与新人物“神秘客”携手抗敌的故事。发布会上,3位主创分享了他们对自己角色和电影的理解,以及台前幕后的各种精彩故事。谈到该片中蜘蛛侠有何变化时,汤姆·赫兰德表示,这一角色不会像上一部那样迫切希望加入复仇者联盟的队伍,他会调整心态,独当一面,成为一名真正的超级英雄。

    暑期档电影市场一向是多片云集,票房争夺十分激烈。据了解,今年已有多部大片抢占市场。这部影片能否凭借原有IP和粉丝基础延续“复仇者联盟”系列影片带来的市场热度,还有待观察。

3 上一篇 放大 缩小 默认