第8版:湖湘文化 上一版3
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
评 论
  标题导航
土家族舍巴日之乡的非遗传承创新
图片新闻
桂阳县湘剧艺术后继有人
“中华一家亲”海峡两岸各民族交流活动将走进湖南
音乐剧《屈原》为汨罗文旅再添新名片
“麻姑献寿”主题灯光秀首映
2019“新桃源·奋斗美”系列文体活动启动
第三届瑶医药节举办




 中国文化报 >  2019-06-14
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2019“新桃源·奋斗美”系列文体活动启动

    本报讯  (驻湖南记者张玲 通讯员彭艳)6月6日,由湖南省常德市桃源县委、县政府主办,县委宣传部、县文旅广体局等单位承办的2019“新桃源·奋斗美”系列文体活动在该县文体中心正式启动。

    本次活动共分为优秀节目展演、戏剧曲艺创作、“鼓书传唱家庭美”惠民送演活动、“桃源历程”摄影作品展等六大主题,系列活动将持续至12月底,全面展示桃源县近年来的发展成就及广大人民群众的精神风貌,向中华人民共和国成立70周年献礼。

    近年来,桃源县紧紧围绕“奋斗新三年、挺进十强县”的战略目标,大力实施“九大行动”,经济社会实现持续稳定发展。在发展经济的同时,该县始终高度重视群众文化工作,坚持把繁荣发展文化事业、丰富群众文化生活作为一项重要的民生工程来抓。去年,该县举行了首届“新桃源·奋斗美”文体活动,覆盖城乡,既展现了桃源多元文化的独特魅力,又充分展示了全县文化建设的丰硕成果和广大干群奋发有为、与时俱进的精神面貌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认