第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
他们这样创作、传播短视频
图片新闻
媒体融合,打造出版产业链
西部数字内容产业联盟在重庆成立
中丝定制中心:深挖丝绸文化价值
“大城百匠计划”河北启动
业界聚焦临空经济时代文旅新发展
刘若英四度代言乌镇景区
现实主义题材网剧《伪钞者之末路》开播




 中国文化报 >  2019-09-03
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
业界聚焦临空经济时代文旅新发展

本报讯  8月28日,第92期首都文化产业投融资沙龙暨2019首届临空经济时代新文旅产业投资峰会在北京举办,政府相关部门负责人、投资机构和文化企业代表等300余人参会。

    此次活动由北京市大兴区人民政府、北京市文资中心、中国旅游研究院、北京银行联合主办,以“临空经济时代文旅产业发展新机遇”为主题,设置了主题演讲、圆桌讨论、项目路演等环节,中国旅游研究院副院长李仲广、华侨城旅游投资管理集团有限公司董事长刘锋、中国城市临空经济研究中心秘书长兼北京临空国际技术研究院院长马剑等嘉宾发表了主题演讲,就临空经济时代文旅发展新机遇、文旅融合发展新模式、新机场与临空经济新模式等进行了探讨交流。

    会上,北京市大兴区文化和旅游局与北京银行大兴支行宣布达成战略合作,并重点发布了大兴区临空经济区产业规划,对大兴区集体经营性建设用地入市情况进行了介绍。

    (张 婧)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认