第6版:公共服务 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
理论评论
  标题导航
“赶上了一个好时候”
馆员日记
图片新闻
佛山市图书馆:让理事会真正理事
第二届“周汝昌杯”古体诗词征文活动颁奖
图片新闻




 中国文化报 >  2019-09-11
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
馆员日记

    文化馆、博物馆、图书馆等公共文化服务机构的工作人员,常常对日常工作中接触到的一些人或事有些自己的感悟,我们陆续以“随手拍+短文”的形式记录馆员们的工作生活和内心世界。

    唐敬国(山东省沂源县图书馆)

    我馆日前在全县农家书屋中开展庆祝新中国成立70周年“我的书屋我的梦”农村少年儿童阅读实践活动,征集有关农家书屋的文章、绘画及手抄报作品。活动还展出了部分绘画作品,吸引不少读者驻足观看。

    王布伟(浙江省文化馆)

    近日,我们与内蒙古自治区呼和浩特市群众艺术馆的同仁同台,共同圆满完成了2019年“春雨工程”浙江文化和旅游志愿者内蒙古行呼和浩特专场演出,感谢他们的大力支持与配合。

    魏天凤(北京市西城区第一图书馆)

    8月25日,我馆举办“放飞爱心 书送希望”暑期青少年图书交换活动。馆里提前准备好一批新书用于图书交换捐赠,青少年读者携带闲置的课外读物“以旧换新”,活动受到广泛欢迎。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认