第7版:产业·市场 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
理论评论
  标题导航
亲子类演出受欢迎 户外音乐节“出圈”
图片新闻
以法治建设助力文化强国行稳致远
图片新闻
第六届安徽文化惠民消费季活动启动
斗鱼举办首届公会管理者培训会
业界聚焦5G时代北京文化产业发展新机遇
第三届两岸青年艺术人才驻地实习计划结束
《时尚大师》第二季开播




 中国文化报 >  2019-09-11
3 上一篇 放大 缩小 默认
《时尚大师》第二季开播

    本报讯  (记者程佳)9月4日,由中央广播电视总台央视财经频道联合北京爱享文化传播有限公司打造的文化创享节目《时尚大师》在北京举办第二季启播礼暨看片会,看片会内容为《时尚大师》第二季前三期精编版。

    据介绍,《时尚大师》第二季于9月7日起每周六晚在央视财经频道播出。该节目制片人杨晓晖表示:“《时尚大师》的初心是通过色彩这个独特的视角来发掘中国人的审美品味、生活内涵,并以此带动大众的时尚觉醒。第二季节目的内容制作重点仍在传统文化。”

    北京师范大学新闻与传播学院执行院长喻国明认为:“《时尚大师》提供了一个特别的范例:第一,以传播为逻辑去架构社会、产业、文化和生活等方面的内容;第二,是中国跟世界沟通的一个文化产品;第三,为主流媒介表达的内容插上了时尚的翅膀。”

3 上一篇 放大 缩小 默认