第1版:要闻 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
理论评论
  标题导航
要闻简报
习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表
为时代而作 为人民而歌
史诗背后的众志成城
河北旅发大会32个重点项目签约
全国加强旅游住宿业行业监管工作会举行




 中国文化报 >  2019-10-17
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河北旅发大会32个重点项目签约

    本报讯  第四届河北省旅游产业发展大会重点文化和旅游项目签约仪式日前在河北石家庄举行,河北省委书记王东峰、河北省省长许勤、文化和旅游部党组成员王晓峰出席。此次签约共履行32个重点项目,包括6个战略合作协议、24个重点文化和旅游投资项目及两个合作备忘录,总投资400余亿元。

    王东峰表示,河北省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记关于旅游产业发展重要指示精神,大力实施旅游强省战略,不断提升旅游产业发展质量和水平。此次河北省旅游产业发展大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“传承红色基因、创新绿色发展”为主题,是推进河北旅游产业发展的重要平台。希望大家以此为契机,进一步深化与国内外嘉宾及企业间交流,加强务实合作,促进共建共享,携手推动河北旅游产业高质量发展。

    王晓峰表示,河北环绕京津,资源丰富,具有发展旅游产业的独特优势。近年来,河北省委、省政府和各级党委、政府高度重视旅游产业发展,不断提升景区服务水平,丰富旅游业态,打造知名品牌,推动旅游产业发展进入快车道。我们将以此次大会为平台,进一步宣介河北旅游资源,吸引更多国内外游客到河北旅游观光,助力河北旅游产业更快更好发展。(任英文 蔡广清)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认