第1版:要闻 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
要闻简报
共筑文化发展高地,共建世界知名旅游目的地
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题
保护传承弘扬黄河文化共创新时代黄河大合唱
图片新闻
庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展参观人数创新高
调整后的国家级非遗代表性项目保护单位公布
中国国家大剧院交响乐团对朝鲜进行友好访问演出




 中国文化报 >  2019-12-03
下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报

    ● 国家主席习近平12月2日下午在北京同俄罗斯总统普京视频连线,共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式。

    习近平强调,今年是中俄建交70周年,我和普京总统共同宣布发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系,一致决定继续将发展中俄关系作为各自外交优先方向,坚定不移深化两国战略协作和各领域合作。当前,中俄两国都处于国家发展的关键时期,中俄关系迈入新时代。希望双方再接再厉,打造更多像东线天然气管道这样的拳头项目,为两国各自发展加油助力,更好造福两国和两国人民。

    国务院副总理韩正出席仪式。

    ● 国家主席习近平12月2日在人民大会堂会见来华出席中俄执法安全合作机制会议和中俄战略安全磋商的俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫。(均据新华社)

下一篇 4 放大 缩小 默认