第1版:头版 4下一版
  版面导航

第1版
头版

第2版
综合新闻

第3版
评论
  标题导航
要闻简报
以合作促发展 以发展促人权 不断提高人权保障水平
习近平致首届“南南人权论坛”的贺信
“中英艺术创意产业论坛”举办
最高检举办检察文化建设成果展
以满满自信激活中华优秀传统文化活力
村民变富了 村子变美了




 中国文化报 >  2017-12-08
下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报

国家主席习近平12月7日在人民大会堂同来华进行国事访问的马尔代夫总统亚明举行会谈。

    习近平强调,新形势下,我们要推动中马关系不断向前发展,增添共同发展新动力。双方要加强反恐、禁毒、打击犯罪合作,扩大旅游、文化、教育、医疗和地方等领域交流合作,促进两国民心相通。

    亚明祝贺中共十九大胜利召开和习近平再次当选中共中央总书记,表示相信在以习近平为核心的中共中央领导下,中国人民一定能够实现“两个一百年”奋斗目标。

    会谈后,两国元首共同见证了《中华人民共和国政府和马尔代夫共和国政府关于共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录》《中华人民共和国政府和马尔代夫共和国政府自由贸易协定》等双边合作文件的签署。(据新华社北京12月7日电)

下一篇 4 放大 缩小 默认