第1版:头版 4下一版
  版面导航

第1版
头版

第2版
综合新闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
要闻简报
努力建设高水平军事科研机构
为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
文化和旅游部认定第五批国家级非物质
文化遗产代表性项目代表性传承人
中国旅游推介会在老挝首都举行
“去年北路梆子专业只招到12个人”
戏曲艺术人才培养“千人计划”第二期高级研修班结业




 中国文化报 >  2018-05-17
下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报

    ● 中共中央总书记、国家主席习近平5月16日在北京会见了由朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长朴泰成率领的朝鲜劳动党友好参观团。习近平指出,当前中国特色社会主义进入新时代,朝鲜社会主义发展进入新的历史时期。我们支持改善北南关系、推动朝美对话、实现半岛无核化,支持朝鲜发展经济、改善民生,支持金正恩委员长带领朝鲜党和人民走符合自身国情的发展道路,愿同朝方深化治党治国经验交流,推动两国社会主义建设事业取得新的更大发展。

    ● 国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。习近平表示,恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。(均据新华社消息)

下一篇 4 放大 缩小 默认