第6版:科技·教育 上一版3 4下一版
  版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
美文/副刊
  标题导航
人工智能:让文化有声有色触手可及
图片新闻
搭建展示平台,推进全民艺术普及
国家艺术基金
“蒲剧表演人才培养”项目开班
河北省启动大学生创意节
国家大剧院“周末音乐会”
让学生聆听中国交响经典
第十五届河南省
少儿戏曲小梅花大赛决赛举办
图片新闻




 中国文化报 >  2018-07-10
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河北省启动大学生创意节

    本报讯  (驻河北记者李秋云)近日,以“河北味道”为主题的2018河北省大学生创意节在石家庄启幕。来自燕山大学、河北科技大学、河北传媒学院、石家庄学院等高校的设计创意专业负责人、师生代表等百余人参加了启动仪式。

    据了解,此活动历时3个月,参赛作品将经过初评、复评、终评展开角逐。本届河北省大学生创意节特邀国际知名设计师担任专家评委,获奖作品将在河北省内各高校巡展,并出版《河北味道——2018河北省大学生创意节》作品集。同期还将举办高端论坛及大学生实战创意营活动。这将是河北省文化创意领域的一次盛会。

    河北省大学生创意节,是以河北地域文化为出发点和创意源泉开展的活动,旨在展示燕赵大地上的风土人情、灿烂文化,深化大学生对河北的了解与热爱,为在校学生提供一个展示自我的平台,同时促进各高校艺术设计专业之间的交流,促进设计教学与社会实践的生态化持续发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认